Pollo con Miel y Mostaza
Comer sano y comer delicioso pueden ir de la mano, a continuación te dejo la receta de este riquísimo platillo, te aseguro lo vas a disfrutar.
Ingredientes:
Muslos de pollo (6-8 Piezas)
1/2 taza de miel
1/4 taza de mostaza Dijon
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de cebollines o cebollas verdes, aparte un poco para decorar
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de cilantro seco
pimienta negra molida y sal al gusto.
Procedimiento:
Enjuagar las piezas de pollo , secalas con toallas de papel, con un cuchillo pica o pincha las piezasde pollo un par de veces cada una esto ayudara a que el aderezo se impregne en la carne de pollo y no solo se quede sobre la piel.
en un tazon grande, combina el ajo picado con las dos cucharadas de cebollin picado, el cilantro seco la sal y la pimienta, tambien agregar una cucharada de vinagre de vino blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de miel, 1/4 de taza de mostaza Dijon, mezclar bien todo junto.
Cuando los ingredientes esten bien mezclados prueba la sazon y agrega mas sal y pimienta si lo crees necesario, guarda 1/4 de esta mezcla para barnizar el pollo mientras se cocina.
Este pollo puede ser asado u horneado
Asado: Asa las piezas de pollo por unos 20 o 25 minutos, barnizando cada pieza cada 6 minutos con la mezcla que guardaste.
Horneado: Pre-calienta el horno a 400°F (200°C).
Coloca el pollo en un recipiente para hornear y hornea por 35 minutos, barnizando el pollo con el aderezo que guardaste cada 10 minutos.
Sirve sobre puré de papas y adorna con cebollin picado.
Ingredientes:
Muslos de pollo (6-8 Piezas)
1/2 taza de miel
1/4 taza de mostaza Dijon
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de cebollines o cebollas verdes, aparte un poco para decorar
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de cilantro seco
pimienta negra molida y sal al gusto.
Procedimiento:
Enjuagar las piezas de pollo , secalas con toallas de papel, con un cuchillo pica o pincha las piezasde pollo un par de veces cada una esto ayudara a que el aderezo se impregne en la carne de pollo y no solo se quede sobre la piel.
en un tazon grande, combina el ajo picado con las dos cucharadas de cebollin picado, el cilantro seco la sal y la pimienta, tambien agregar una cucharada de vinagre de vino blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de miel, 1/4 de taza de mostaza Dijon, mezclar bien todo junto.
Cuando los ingredientes esten bien mezclados prueba la sazon y agrega mas sal y pimienta si lo crees necesario, guarda 1/4 de esta mezcla para barnizar el pollo mientras se cocina.
Este pollo puede ser asado u horneado
Asado: Asa las piezas de pollo por unos 20 o 25 minutos, barnizando cada pieza cada 6 minutos con la mezcla que guardaste.
Horneado: Pre-calienta el horno a 400°F (200°C).
Coloca el pollo en un recipiente para hornear y hornea por 35 minutos, barnizando el pollo con el aderezo que guardaste cada 10 minutos.
Sirve sobre puré de papas y adorna con cebollin picado.